Crêpe aux herbes

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35min

Voulez-vous essayer de faire des crêpes aux herbes vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Crêpe :
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 poignées d'herbes fraîches (nous avons utilisé de l'oseille, de l'aster maritime ou de la salicorne, des jeunes fleurs de fenouil) mais pensez aussi aux épinards, roquette, aneth, basilic…

Garniture :
200 g de bacon fumé cuit
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Santa Maria Chili explosion

Crêpe :
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 poignées d'herbes fraîches (nous avons utilisé de l'oseille, de l'aster maritime ou de la salicorne, des jeunes fleurs de fenouil) mais pensez aussi aux épinards, roquette, aneth, basilic…

Garniture :
200 g de bacon fumé cuit
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Santa Maria Chili explosion

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients avec les herbes cueillies dans un mixeur et mixez le tout finement.

Chauffez les poêles, huilez-les et faites cuire toute la pâte à feu moyen.

Pliez-les sur un plat.

Terminez avec des fleurs, des nectarines en tranches, des cerises, des morceaux de bacon croustillants, du miel et des têtes de fenouil.

Assaisonnez avec Santa Maria Chili Explosion.

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