Purée de épinards avec côtelettes de porc

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30min

Facile

Purée d'épinards et côtelettes de porc. C'est vraiment un classique belge !

Purée d'épinards et côtelettes de porc. C'est vraiment un classique belge !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 côtelettes de porc à température ambiante
Un morceau de beurre pour la cuisson
Poivre et sel
250 ml de bouillon de viande pour la sauce

Purée :
1 kg de pommes de terre farineuses
500 g d'épinards lavés
125 g de beurre
Poivre et sel
250 ml de crème
Muscade

4 côtelettes de porc à température ambiante
Un morceau de beurre pour la cuisson
Poivre et sel
250 ml de bouillon de viande pour la sauce

Purée :
1 kg de pommes de terre farineuses
500 g d'épinards lavés
125 g de beurre
Poivre et sel
250 ml de crème
Muscade

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur.

Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans un morceau de beurre.

Écrasez les épinards avec le reste du beurre dans les pommes de terre, assaisonnez et ajoutez de la crème.

Mettez une poêle sur le feu, faites-y fondre un morceau de beurre.

Assaisonnez les côtelettes avec du poivre et du sel et faites-les dorer de chaque côté.

Réduisez le feu et faites cuire encore environ 5 minutes.

Arrosez de temps en temps avec le beurre mousseux.

Retirez la viande de la poêle, versez le beurre dans un bol et déglacez avec le bouillon de viande.

Laissez réduire, terminez avec un morceau de beurre et assaisonnez éventuellement.

Et maintenant, faites des trous dans la purée et versez la sauce dedans, n'est-ce pas !??

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