Burgers Surf and Turf

Favoris

25min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation des burgers Surf and Turf ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10P

20 petits pains briochés doux
20 grandes crevettes d'eau douce, décortiquées
300 g de roquette et/ou de moutarde
1 pot de mayonnaise fraîche
2 kg de ribeye à température ambiante

Beurre de fromage de chèvre et coriandre
150 g de beurre doux
100 g de fromage de chèvre
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
zeste et jus d'1 citron vert
1 c. à café de poudre de chili
une pincée de sel et de poivre du moulin

20 petits pains briochés doux
20 grandes crevettes d'eau douce, décortiquées
300 g de roquette et/ou de moutarde
1 pot de mayonnaise fraîche
2 kg de ribeye à température ambiante

Beurre de fromage de chèvre et coriandre
150 g de beurre doux
100 g de fromage de chèvre
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
zeste et jus d'1 citron vert
1 c. à café de poudre de chili
une pincée de sel et de poivre du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour le beurre vigoureusement et mettez de côté.

Retirez les carapaces des crevettes, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et arrosez-les d'huile d'olive. Placez-les éventuellement entre des grilles et faites-les griller brièvement des deux côtés.

Badigeonnez la viande d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites griller environ trois minutes de chaque côté, laissez reposer 5 minutes.

Faites chauffer un peu de beurre de crevette dans une poêle, disposez les crevettes grillées dessus.

Coupez la viande grillée en fines lanières. Placez les petits pains ouverts sur le grill pendant un moment. Tartinez le fond de mayonnaise. Ajoutez la salade, la viande et les crevettes.

Mettez le couvercle, enfilez un cure-dent, et servez.

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