Mélangez tous les ingrédients pour le beurre vigoureusement et mettez de côté.
Retirez les carapaces des crevettes, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et arrosez-les d'huile d'olive. Placez-les éventuellement entre des grilles et faites-les griller brièvement des deux côtés.
Badigeonnez la viande d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites griller environ trois minutes de chaque côté, laissez reposer 5 minutes.
Faites chauffer un peu de beurre de crevette dans une poêle, disposez les crevettes grillées dessus.
Coupez la viande grillée en fines lanières. Placez les petits pains ouverts sur le grill pendant un moment. Tartinez le fond de mayonnaise. Ajoutez la salade, la viande et les crevettes.
Mettez le couvercle, enfilez un cure-dent, et servez.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.