Tarte aux légumes finie avec tzatziki-burrata

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35min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la tarte aux légumes finie avec tzatziki-burrata ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pièce

1 pâte feuilletée prête à l'emploi
Légumes de saison
Oignon vert, échalote, broccolini, jeunes carottes, tomates cerises, pois, fenouil, poireau, …
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre et sel

Tzatziki-burrata :
1 boule de burrata
1 gousse d'ail
0,5 botte d'aneth
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre noir fraîchement moulu, fleur de sel
0,5 concombre

1 pâte feuilletée prête à l'emploi
Légumes de saison
Oignon vert, échalote, broccolini, jeunes carottes, tomates cerises, pois, fenouil, poireau, …
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre et sel

Tzatziki-burrata :
1 boule de burrata
1 gousse d'ail
0,5 botte d'aneth
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre noir fraîchement moulu, fleur de sel
0,5 concombre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Étalez 2 cuil. à soupe de moutarde uniformément tout autour sur le cercle de pâte feuilletée.

Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en rondelles d'un maximum d'un centimètre d'épaisseur et disposez-les côte à côte au fond, en mettant les tomates cerises et les pois en dernier.

Roulez les bords pour que la tarte s'adapte à l'accessoire de base à pizza de la friteuse à air.

Faites cuire pendant 25 minutes à 160°.

Préparez pendant ce temps le tzatziki-burrata.

Prenez un petit bol et coupez la burrata en morceaux.

Râpez le concombre par-dessus, ainsi que l'aneth haché finement.

Râpez l'ail dans un bol avec l'huile et mélangez, puis répartissez cela sur la burrata.

Servez avec une tranche de tarte aux légumes… Délicieux !

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