Préparation des petites pommes de terre : Faites cuire les petites pommes de terre à la vapeur dans le panier vapeur du Cookeo avec 250 ml d'eau. Utilisez le mode express et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Égouttez l'eau et mettez de côté.
Faire revenir les champignons et les aromates : Sélectionnez la fonction 'Brunissement intense' et laissez le Cookeo chauffer.
Émincez finement l'échalote et l'ail. Faites-les revenir 2-3 minutes dans un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajoutez les champignons des bois nettoyés et coupés en gros morceaux et faites-les cuire pendant 4 minutes. Ajoutez une poignée de persil grossièrement haché et mélangez bien.
Assemblage de la tartiflette : Ajoutez les petites pommes de terre cuites à la vapeur aux champignons et mélangez bien le tout.
Coupez la viande de faisan cuite en fines tranches et disposez-les sur le mélange pommes de terre-champignons.
Coupez le Reblochon en tranches et disposez-les en couches sur l'ensemble.
Gratinage : Utilisez le mode Crisp avec le réglage 'menu 2' et gratinez le plat jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré (environ 10 minutes).
Finition : Servez la tartiflette dans des assiettes creuses. Terminez avec de la truffe fraîchement râpée et quelques brins de persil. Servez avec des cornichons et des oignons au vinaigre doux pour une touche festive supplémentaire.
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