Tikka masala au dinde et patate douce

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5h+30min

Facile

Un ragoût indien avec une touche de patates douces et de dinde dans une délicieuse sauce tikka masala. Découvrez ici la recette !

Un ragoût indien avec une touche de patates douces et de dinde dans une délicieuse sauce tikka masala. Découvrez ici la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Tikka masala :
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
800 g de patate douce épluchée et coupée en morceaux de 2 à 3 cm
800 g de filet de dinde
200 millilitres de crème de coco
4 gousses d'ail râpées
50 g de gingembre râpé
1 oignon doux émincé
250 g de haricots cuits al dente
300 g de yaourt
500 g de passata
1 piment
0,5 sachet d'épices tikka masala Santa Maria

4 oignons nouveaux
1 botte de coriandre

Tikka masala :
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
800 g de patate douce épluchée et coupée en morceaux de 2 à 3 cm
800 g de filet de dinde
200 millilitres de crème de coco
4 gousses d'ail râpées
50 g de gingembre râpé
1 oignon doux émincé
250 g de haricots cuits al dente
300 g de yaourt
500 g de passata
1 piment
0,5 sachet d'épices tikka masala Santa Maria

4 oignons nouveaux
1 botte de coriandre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la dinde en lanières et mélangez dans un bol avec le yaourt, le gingembre, le piment, les épices tikka masala et l'ail.

Laissez mariner pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.

Faites revenir l'oignon dans l'huile et déglacez avec la crème de coco et la passata, laissez bouillir un peu.

Incorporez la dinde marinée et les morceaux de patate douce. Mettez un couvercle et laissez mijoter doucement pendant 1 heure, en remuant régulièrement.

Terminez avec des oignons nouveaux émincés et de la coriandre. Ajoutez des épices selon votre goût

comme la cannelle, la cardamome, le vieux mélange d'épices et le cumin.

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