Mettez tous les ingrédients pour le pesto dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse, assaisonnez avec du poivre.
Préchauffez le four à 200°
Tartinez le pain avec le pesto, garnissez de tranches de fromage et de rondelles de tomate.
Grillez pendant environ 5 minutes au four.
Garnissez de rondelles de radis, de dés d'avocat, de poivre du moulin, d'un filet d'huile d'olive et servez avec la salade.
Version enfants :
Découpez des cercles dans le pain ou utilisez des petits pains ronds.
Superposez 2 tranches de fromage.
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm.
Tartinez le pain ou les petits pains avec le pesto ou remplacez-le éventuellement par de la sauce tomate.
Garnissez avec les bâtonnets de fromage.
Grillez pendant environ 5 minutes au four.
Faites des yeux avec les petites olives coupées.
Servez avec des concombres ou des tomates cerises supplémentaires.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.