Battez le beurre, le sel, la levure chimique, les graines de vanille et l'agave ensemble.
Épluchez les kiwis et coupez-les en fines rondelles, mettez de côté environ 6 rondelles pour le dessus et coupez le reste en lanières puis en dés.
Ajoutez 1 œuf, puis les graines de chia et mélangez.
Ajoutez le deuxième œuf avec les flocons d'avoine et mélangez à nouveau.
Ajoutez le dernier œuf avec la farine d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin les kiwis coupés.
Mettez du papier sulfurisé dans votre moule à cake et versez le mélange à l'intérieur, déposez 6 rondelles de kiwi dessus.
Faites cuire 1h20 à 160° au four.
Laissez refroidir avant de couper en tranches épaisses. 😉
Conseils
Vous savez quand cela se fait lorsque vous poussez la pâte fermement ferme, si cela reste un puits, il devrait être dans le four plus longtemps.