Pain kiwi

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1h35

Facile

Fan de pain à la banane ? Alors j'ai quelque chose de nouveau et de délicieux pour vous, le pain kiwi ! Découvrez la recette complète ici !

Fan de pain à la banane ? Alors j'ai quelque chose de nouveau et de délicieux pour vous, le pain kiwi ! Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1 pain

4 kiwis mûrs jaunes ou verts
50 g de graines de chia blanches
100 g de flocons d'avoine sans gluten
160 g de farine d'amande
3 œufs
100 g de beurre mou ou d'huile de coco
100 g de sirop d'agave
2 cuil. à café de levure chimique
Une pincée de sel
1 gousse de vanille

4 kiwis mûrs jaunes ou verts
50 g de graines de chia blanches
100 g de flocons d'avoine sans gluten
160 g de farine d'amande
3 œufs
100 g de beurre mou ou d'huile de coco
100 g de sirop d'agave
2 cuil. à café de levure chimique
Une pincée de sel
1 gousse de vanille

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Battez le beurre, le sel, la levure chimique, les graines de vanille et l'agave ensemble.

Épluchez les kiwis et coupez-les en fines rondelles, mettez de côté environ 6 rondelles pour le dessus et coupez le reste en lanières puis en dés.

Ajoutez 1 œuf, puis les graines de chia et mélangez.

Ajoutez le deuxième œuf avec les flocons d'avoine et mélangez à nouveau.

Ajoutez le dernier œuf avec la farine d'amande.

Mélangez bien.

Ajoutez enfin les kiwis coupés.

Mettez du papier sulfurisé dans votre moule à cake et versez le mélange à l'intérieur, déposez 6 rondelles de kiwi dessus.

Faites cuire 1h20 à 160° au four.

Laissez refroidir avant de couper en tranches épaisses. 😉

Conseils

Vous savez quand cela se fait lorsque vous poussez la pâte fermement ferme, si cela reste un puits, il devrait être dans le four plus longtemps.

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