Sauce aux cacahuètes

Favoris

10min

Facile

La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles. Découvrez la recette complète ici !

La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

250 g de beurre de cacahuète
375 ml de bouillon de poulet
1,5 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sambal
1 cuillère à café de paprika
100 ml de ketjap manis

250 g de beurre de cacahuète
375 ml de bouillon de poulet
1,5 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sambal
1 cuillère à café de paprika
100 ml de ketjap manis

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Une sauce orientale qui était à l'origine destinée à accompagner le saté. La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles.

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et mettez sur le feu. Remuez bien jusqu'à ce que les grumeaux de beurre de cacahuète soient bien dissous. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter en remuant. La sauce aux cacahuètes doit être lisse et épaisse.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.