Sauce aux cacahuètes

Favoris

10min

Facile

La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles. Découvrez la recette complète ici !

La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles. Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6P

250 g de beurre de cacahuète
375 ml de bouillon de poulet
1,5 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sambal
1 cuillère à café de paprika
100 ml de ketjap manis

250 g de beurre de cacahuète
375 ml de bouillon de poulet
1,5 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sambal
1 cuillère à café de paprika
100 ml de ketjap manis

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Une sauce orientale qui était à l'origine destinée à accompagner le saté. La sauce aux cacahuètes est très délicieuse avec de la viande grillée, une belle alternative aux sauces plus traditionnelles.

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et mettez sur le feu. Remuez bien jusqu'à ce que les grumeaux de beurre de cacahuète soient bien dissous. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter en remuant. La sauce aux cacahuètes doit être lisse et épaisse.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.