Vongole avec gingembre et piment
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?1 oignon
1 piment
Un morceau de gingembre de 2 cm
0,5 citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g de coques
1 bouquet de coriandre
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15min
•Facile
Voulez-vous vous essayer aux vongoles avec gingembre et piment ? Découvrez la recette complète ici !
1 oignon
1 piment
Un morceau de gingembre de 2 cm
0,5 citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g de coques
1 bouquet de coriandre
1 oignon
1 piment
Un morceau de gingembre de 2 cm
0,5 citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g de coques
1 bouquet de coriandre
Coupez l'oignon en rondelles et faites-les revenir dans une casserole.
Ajoutez le piment finement haché et le gingembre.
Lavez soigneusement le demi-citron et coupez-le très finement. Mettez-le avec les tomates cerises dans la casserole.
Lorsque tout est bien chaud, ajoutez les coques. Laissez mijoter pendant trois minutes avec le couvercle sur la casserole.
Hachez finement la coriandre et ajoutez-la.
Laissez encore sur le feu pendant trente secondes, puis servez immédiatement.
Préférez-vous un goût plus complet? Ensuite, versez, avant d'ajouter les coquilles de Vénus, une touche de crème. Cette sauce est folle!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
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