Burgers BBQ véganes avec Josh Wink – Campari Tonic avec Hannah Van Ongevalle
40min
•Niveau Supérieur
De quoi avez-vous besoin ?
500 ml d'eau
500 ml de sucre
5 g de gousses de cardamome grillées
10 g de pistaches vertes décortiquées grillées
(pour 6 personnes)
mayonnaise vegan (tout à température ambiante !)
100 ml de lait de soja
250 ml d'huile de tournesol
sel et poivre
2 cuillères à soupe de moutarde
jus de citron d'½ citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
sauce piquante ibiza ibizachilico ou tabasco
burger de champignons et haricots
1 oignon haché
250 g de pleurotes colorés
2 cuillères à soupe de farine d'avoine sans gluten
400 g de haricots rouges en conserve
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin
2 jeunes oignons
1,5 cm de gingembre
sel et poivre
1 courgette
huile
sel et poivre
Garniture
1 oignon blanc doux en tranches
quelques feuilles de salade
2 tomates
20 g de graines de courge Biotona
facultatif : aneth
10 cornichons