Tartare de saumon avec céleri-rave croquant et raifort

Favoris

20min

Facile

Tartare de saumon, céleri-rave croquant et une huile de raifort épicée. Ce hors-d'œuvre est à mettre au centre de la table pour partager avec vos invités.

Tartare de saumon, céleri-rave croquant et une huile de raifort épicée. Ce hors-d'œuvre est à mettre au centre de la table pour partager avec vos invités.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

800 g de filet de saumon sauvage (sans arêtes et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
fleur de sel
zeste d'1 citron

800 g de filet de saumon sauvage (sans arêtes et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
fleur de sel
zeste d'1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez les parties brunes du saumon et vérifiez les arêtes.

Coupez finement : d'abord en tranches, puis en lanières et enfin en dés.

Émincez 1 oignon rouge et mélangez.

Assaisonnez généreusement avec du poivre et ajoutez le zeste d'1 citron et du sel.

Mélangez bien le tout.

Mettez au réfrigérateur avec du film alimentaire dessus. La tartare doit être servie très froide.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.