Asperges : Épluchez les asperges blanches, du dessous de la tête vers le bas et égalisez les extrémités.
Les asperges vertes n'ont pas besoin d'être épluchées, mais retirez les petits morceaux durs et coupez les extrémités.
Faites cuire les asperges blanches pendant 4 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et ajoutez les asperges vertes à la fin. Ensuite, placez-les sur une assiette recouverte d'une serviette.
Sauce mousseline : Mettez une casserole avec de l'eau et un bol en verre dessus sur le feu.
Le fond du bol doit juste toucher l'eau.
Ajoutez les jaunes d'œufs, l'eau, le poivre, le sel et le citron, puis fouettez.
Allumez le feu et laissez mijoter légèrement.
Fouettez jusqu'à obtenir une mousse ferme.
Ajoutez maintenant le beurre de ferme morceau par morceau.
Une fois que tout est bien fouetté, goûtez et ajustez éventuellement avec du poivre et du sel.
Vous avez maintenant une sauce hollandaise, incorporez la cuillère à soupe de crème fouettée et vous avez une sauce mousseline.
Incorporez les herbes fraîches finement hachées dans la sauce.
Dressez les asperges sur les assiettes, répartissez la sauce mousseline dessus et terminez avec les crevettes et quelques brins d'herbes fraîches.
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