Assaisonnez le rôti de veau avec du poivre et du sel. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites bien dorer le rôti de chaque côté pour obtenir une belle croûte colorée, environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen. La durée de la saisie dépend aussi de l'épaisseur du rôti. Un morceau épais devra cuire plus longtemps qu'un morceau plat et long. Laissez-le refroidir 1 heure au réfrigérateur pour pouvoir le trancher plus facilement ensuite.
Sauce : Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon de poulet froid pour obtenir la consistance désirée.
Coupez les tomates en 4, retirez la chair et coupez le tout en fines lanières.
Coupez le rôti en fines tranches, répartissez un peu de sauce au thon dessus, le reste est à mettre sur la table, terminez avec de la roquette, des tomates et des câpres.
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