Coupez les tomates et le poivron jaune en petits dés et mettez-les dans un bol. Pressez un peu de jus de citron vert au-dessus du bol et râpez-y un peu de zeste. Ensuite, coupez le piment en deux, retirez les graines, coupez-le en très petits morceaux et ajoutez-le.
Hachez finement la coriandre. Astuce : la plupart des saveurs de la coriandre se trouvent dans les tiges, donc ne les retirez pas. Mélangez-les ensuite avec les dés de tomate.
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau. Coupez également en petits dés et ajoutez-les aux tomates.
Ensuite, coupez un (petit) oignon rouge en petits morceaux et ajoutez-le également à la salsa. Ensuite, ajoutez un bon filet d'huile d'olive à ce mélange.
Mettez la crème aigre, l'huile d'olive, l'ail et le poivre et le sel dans un petit bol et mélangez bien. Ensuite, ajoutez également la sauce chili douce.
Assaisonnez l'onglet avec du poivre et du sel et frottez-le avec de l'huile d'olive. Assurez-vous que votre poêle est vraiment chaude et déposez ensuite la viande dessus.
Chauffez les wraps dans une poêle antiadhésive. Couvrez la poêle avec du papier aluminium (un couvercle peut aussi fonctionner, mais cela retient plus d'humidité).
Il est maintenant temps de préparer les wraps. Saupoudrez le fromage cheddar dans la poêle et laissez le fromage fondre. Placez le wrap par-dessus et laissez cuire un moment jusqu'à ce que le fromage soit croustillant. Placez sur une planche et faites cuire les autres wraps de la même manière. Répartissez la crème aigre et la salsa dessus. Ensuite, coupez la viande en lanières et répartissez-la également sur les wraps. Si vous le souhaitez, vous pouvez râper du cheddar par-dessus. Terminez avec de la coriandre. Roulez-les ensuite et bon appétit, amigos !
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