Wrap de poulet grillé et huile de chili croustillante

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20min

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Cuisine en plein air au barbecue : griller le poulet et servir avec de l'huile croustillante dans une wrap. Prêt à déguster dehors au soleil ?

Cuisine en plein air au barbecue : griller le poulet et servir avec de l'huile croustillante dans une wrap. Prêt à déguster dehors au soleil ?
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 wraps au choix
800 g de viande de cuisses de poulet
Poivre, sel et poudre d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Huile de chili croustillante
3 petites oignons ou échalotes
1 grosse tête d'ail
180 g de gochugaru
2 cuillères à soupe de flocons de piment
1 cuillère à soupe de poivre du Sichuan
2 cuillères à soupe de sésame grillé
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'agave
1 cuillère à café de sel
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane
450 ml d'huile de colza

Garnitures supplémentaires
2 tasses de laitue finement coupée
250 tomates cerises finement coupées
175 g de feta émiettée

4 wraps au choix
800 g de viande de cuisses de poulet
Poivre, sel et poudre d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Huile de chili croustillante
3 petites oignons ou échalotes
1 grosse tête d'ail
180 g de gochugaru
2 cuillères à soupe de flocons de piment
1 cuillère à soupe de poivre du Sichuan
2 cuillères à soupe de sésame grillé
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'agave
1 cuillère à café de sel
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane
450 ml d'huile de colza

Garnitures supplémentaires
2 tasses de laitue finement coupée
250 tomates cerises finement coupées
175 g de feta émiettée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la viande de poulet dans un bol et mélangez avec du poivre, du sel, de la poudre d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, elle est prête à être grillée sur le barbecue.

Pour l'huile : coupez l'ail et l'échalote en fines rondelles, mettez-les dans une petite casserole et ajoutez l'huile. Mettez sur le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

Pendant ce temps, mettez tous les autres ingrédients dans un bol et placez un tamis dessus.

Versez l'huile chaude avec l'oignon et l'ail dans le bol à travers le tamis, laissez égoutter et coupez l'ail et l'oignon croustillants grossièrement. Ajoutez-les, mettez le tout dans un pot avec un couvercle, se conserve au moins 3 mois. C'est délicieux sur à peu près tout.

Grillez la viande joliment des deux côtés. Réchauffez les wraps dans la Dutch oven et préparez toutes les autres garnitures.

Coupez la viande rôtie en tranches et remplissez les tortillas à votre guise, terminez avec l'huile croustillante.

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