Aïoli avec burrata, avocat et toast au pesto

Favoris

20min

Facile

Dip aïoli crémeux avec burrata et avocat, servi sur un toast au pesto croustillant !

Dip aïoli crémeux avec burrata et avocat, servi sur un toast au pesto croustillant !
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4p

1 gros avocat mûr
1 burrata de bufala
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 0,5 citron
1 poignée de feuilles de menthe

Toast au Pesto :
4 tranches de pain à l'hotel solide
Pesto frais
80 grammes de parmesan râpé

1 gros avocat mûr
1 burrata de bufala
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus de 0,5 citron
1 poignée de feuilles de menthe

Toast au Pesto :
4 tranches de pain à l'hotel solide
Pesto frais
80 grammes de parmesan râpé

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les tranches de pain dans le sens de la longueur et tartinez-les généreusement de pesto. Saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire les tranches tartinées au four préchauffé à 190°C pendant 7-8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Puis, coupez-les en deux.

Ajoutez tous les ingrédients pour l'aïoli dans un grand récipient ou un mixeur et mixez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Versez-le dans un bol, ajoutez un peu d'huile d'olive par-dessus et garnissez de menthe finement hachée et d'un tour de moulin à poivre.

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