Dinde avec frites au four et airelles rôties

Favoris

50min

Niveau supérieur

Cette entrée de viande hachée de dinde avec des airelles rôties et des frites au four, avec comme ingrédient secret une sauce au fromage Chester ! Découvrez la recette ici !

Cette entrée de viande hachée de dinde avec des airelles rôties et des frites au four, avec comme ingrédient secret une sauce au fromage Chester ! Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

1,4 kg de pommes de terre à frites (pelées)
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
sel marin
2 gousses d'ail

1,4 kg de pommes de terre à frites (pelées)
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
sel marin
2 gousses d'ail

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 230 °C.

Coupez les pommes de terre en frites d'environ 1 centimètre de large. Lavez-les et séchez-les bien.

Mélangez l'huile, l'ail écrasé, le poivre et le sel dans un grand bol.

Incorporez les frites.

Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les frites ne doivent pas se toucher.

Faites-les cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.