Coupez le fromage en dés de 1 cm sur 1 cm. Battez les œufs avec une pincée de sel et assaisonnez avec du poivre, versez dans un bol. Prenez une cuillère à soupe de risotto dans la paume de votre main, faites un creux, mettez-y un cube de fromage et formez une boule, humidifiez légèrement vos mains si cela colle.
Placez-les dans la farine à côté, mais pas les uns contre les autres, continuez ainsi avec le risotto et saupoudrez de farine. Passez-les maintenant un par un dans l'œuf battu, qui doit bien couvrir tout autour, puis placez-les dans la chapelure. Saupoudrez de chapelure et recouvrez-les soigneusement de chapelure tout autour. Disposez-les sur un plateau saupoudré de chapelure et mettez-les au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffez votre friteuse à 180° et faites cuire par 6 pièces pendant 4 minutes. Placez sur du papier absorbant et servez immédiatement.
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