Bagels au petit épeautre avec garniture de céréales

Favoris

1h

Moyen

Recette facile pour des bagels au petit épeautre. Vous les verrez bien lever dans l'eau, un petit moment au four et vous pourrez déjà déguster ces délicieux bagels bien chauds !

Recette facile pour des bagels au petit épeautre. Vous les verrez bien lever dans l'eau, un petit moment au four et vous pourrez déjà déguster ces délicieux bagels bien chauds !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8 pièces

1 sachet de levure sèche
380 ml d'eau tiède
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
580 g de farine de petit épeautre + un peu pour saupoudrer
1 c. à café de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive

Garnitures :
graines de pavot
graines de sésame
graines de courge
graines de lin
graines, semences …

1 sachet de levure sèche
380 ml d'eau tiède
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
580 g de farine de petit épeautre + un peu pour saupoudrer
1 c. à café de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive


graines de pavot
graines de sésame
graines de courge
graines de lin
graines, semences …

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.