Cupcakes granola à la banane

Favoris

20min

Facile

Ces cupcakes sont riches en fibres grâce à la banane et au granola. Ils ne contiennent pas de sucres raffinés et sont amusants à préparer avec vos enfants !

Ces cupcakes sont riches en fibres grâce à la banane et au granola. Ils ne contiennent pas de sucres raffinés et sont amusants à préparer avec vos enfants !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8 pièces

90 g de granola. Vous trouverez la recette ici
150 g d'huile de coco
2 œufs
60 g de sucre de fleur de coco
2 bananes mûres
200 g de farine auto-levante
1 gousse de vanille
Une pincée de cannelle
Une pincée de sel

90 g de granola. Vous trouverez la recette ici
150 g d'huile de coco
2 œufs
60 g de sucre de fleur de coco
2 bananes mûres
200 g de farine auto-levante
1 gousse de vanille
Une pincée de cannelle
Une pincée de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Écrasez les bananes. Ajoutez tous les ingrédients, mais gardez un peu de granola de côté et mélangez le tout.

Remplissez les 8 moules à muffins et terminez avec un peu de granola sur le dessus.

Faites cuire 12 min à 150°C.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.