Biscuits au chocolat et aux amandes pour le goûter

Favoris

20min

Vous voulez vous lancer dans la préparation de biscuits au chocolat et aux amandes pour le goûter ? Découvrez la recette complète ici !

Vous voulez vous lancer dans la préparation de biscuits au chocolat et aux amandes pour le goûter ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

100 g de dattes Medjoul
2 c. à soupe de sirop de fleur de coco
160 g de beurre d'amande
2 c. à soupe de lait au choix
1 c. à soupe d'huile de coco
20 g de poudre de cacao
Une pincée de sel

100 g de dattes Medjoul
2 c. à soupe de sirop de fleur de coco
160 g de beurre d'amande
2 c. à soupe de lait au choix
1 c. à soupe d'huile de coco
20 g de poudre de cacao
Une pincée de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une boule se forme dans le mixeur, puis roulez des boules rondes.

Aplatissez-les avec une fourchette, ou mettez d'abord du film plastique si ça colle trop.

Faites cuire 8 à 10 minutes à 180° et laissez refroidir.

Conservez-les dans un pot avec un couvercle.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.