Bouchées avec fromage à la crème, jambon de parme et poire

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30min

Facile

De petites bouchées dans un verre, j'adore ! Voulez-vous essayer de préparer ces bouchées avec fromage à la crème, jambon de parme et poire vous-même ? Découvrez la recette ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8P

Fromage à la crème :
1 pot de fromage à la crème
poivre et sel
1 filet de lait
2 cuillères à soupe de yaourt

Crumble :
4 cuillères à soupe de mélange de noix
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Poires rôties :
2 grandes poires fermes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
zeste d'un petit citron
quelques brins de thym citronné

Finition :
8 tranches de jambon de parme

Fromage à la crème :
1 pot de fromage à la crème
poivre et sel
1 filet de lait
2 cuillères à soupe de yaourt

Crumble :
4 cuillères à soupe de mélange de noix
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Poires rôties :
2 grandes poires fermes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
zeste d'un petit citron
quelques brins de thym citronné

Finition :
8 tranches de jambon de parme

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les poires en tranches, mélangez-les avec du miel, du thym, de l'huile d'olive, de la zeste et du jus du citron. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier et rôtiez pendant 20 minutes à 180 °. Coupez les noix grossières avec du beurre, une pincée de sel, du miel et divisez sur une plaque à pâtisserie avec du papier. Rôtir la fracas sur les noix pendant 12 minutes croustillantes au four à 180 °, laissez refroidir. Mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse avec les herbes, le yaourt et le lait. Divisez l'écrasement des noix, le fromage à la crème et les poires dans les verres, servez immédiatement! Terminer avec une demi-tranche de jambon de parme par verre

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