Après la dernière heure de levée de la pâte shokupan, divisez-la en 12 morceaux égaux. Boulez-les et répartissez-les sur 2 plaques de cuisson, bien espacés, laissez-les lever pendant 30 minutes ou plus jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume, aplatissez-les un par un avec la main plate. Préchauffez le four à 180°.
Badigeonnez les pains avec un jaune d'œuf battu et de l'eau, uniformément avec un pinceau doux. Faites-les cuire pendant 15 à 19 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.
Lorsque vous allez les servir, juste avant que toutes les autres garnitures soient prêtes, coupez-les en deux et faites-les revenir dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, sur le côté coupé afin qu'ils deviennent bien dorés et croustillants. Garnissez avec vos burgers préférés, sauces et salades et servez immédiatement.
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