Mousse au chocolat vegan à l'avocat

Favoris

15min

Facile

Envie de vous lancer dans la mousse au chocolat vegan à l'avocat ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 avocats mûrs
1 banane mûre
30 g de cacao en poudre non sucré
5 cuil. à soupe de sirop d'agave
100 g de chocolat noir vegan fondu, plus un peu pour la finition
0,5 cuil. à café de fleur de sel ou de sel de l'Himalaya

4 avocats mûrs
1 banane mûre
30 g de cacao en poudre non sucré
5 cuil. à soupe de sirop d'agave
100 g de chocolat noir vegan fondu, plus un peu pour la finition
0,5 cuil. à café de fleur de sel ou de sel de l'Himalaya

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et prélevez la chair dans un robot culinaire.

Ajoutez le cacao en poudre, le sel, la banane, l'agave et le chocolat fondu.

Mixez le tout pendant au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une texture lisse et soyeuse.

Répartissez le mélange dans 4 verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Terminez avec un peu de cacao en poudre, du chocolat fondu et une pincée supplémentaire de fleur de sel pour le croquant.

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