Burger végétarienne sur purée avec œuf au plat

Favoris

30min

Facile

Burger végétarien sur une purée de pommes de terre avec œuf au plat. Découvrez ma recette avec ce burger de légumes, idéal pour toute la famille.

Burger végétarien sur une purée de pommes de terre avec œuf au plat. Découvrez ma recette avec ce burger de légumes, idéal pour toute la famille.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 burgers de légumes Iglo Green Cuisine
4 œufs de ferme
Un morceau de beurre
800 g de pommes de terre farineuses
80 g de beurre
100 ml de lait tiède
Poivre, sel, muscade
125 g de chou blanc ou chou pointu finement haché
8 tranches de fromage Cheddar

4 burgers de légumes Iglo Green Cuisine
4 œufs de ferme
Un morceau de beurre
800 g de pommes de terre farineuses
80 g de beurre
100 ml de lait tiède
Poivre, sel, muscade
125 g de chou blanc ou chou pointu finement haché
8 tranches de fromage Cheddar

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 210°. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur.

Placez les burgers de légumes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et croustillants, ajoutez le fromage à la dernière minute pour le faire fondre.

Écrasez les pommes de terre avec le beurre, le lait et les épices, goûtez, assaisonnez et incorporez maintenant le chou blanc.

Faites cuire 4 œufs au plat dans le beurre.

Dressez un tas de purée avec le burger de légumes et le fromage fondu dessus. Terminez avec l'œuf au plat. À table tout le monde !

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.