Popcorn sucrée

Favoris

10min

Facile

Le popcorn, un en-cas que nous oublions souvent, est pourtant super facile et rapide à préparer soi-même. Découvrez la recette ici !

Le popcorn, un en-cas que nous oublions souvent, est pourtant super facile et rapide à préparer soi-même. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille

100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez la pulpe de la gousse de vanille avec le miel et frottez tous les grumeaux.

Dans une grande casserole avec un couvercle, chauffez l'huile, ajoutez le maïs et mélangez bien pour que chaque grain soit recouvert d'un film d'huile.

Dès qu'un grain commence à éclater, mettez le couvercle, puis en secouant constamment, laissez tous les grains éclater jusqu'à ce que vous n'entendiez plus de bruit.

Retirez la casserole du feu, incorporez le mélange miel-vanille, et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.