Popcorn sucrée
10min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
Votre panier est vide
10min
•Facile
Le popcorn, un en-cas que nous oublions souvent, est pourtant super facile et rapide à préparer soi-même. Découvrez la recette ici !
100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
Mélangez la pulpe de la gousse de vanille avec le miel et frottez tous les grumeaux.
Dans une grande casserole avec un couvercle, chauffez l'huile, ajoutez le maïs et mélangez bien pour que chaque grain soit recouvert d'un film d'huile.
Dès qu'un grain commence à éclater, mettez le couvercle, puis en secouant constamment, laissez tous les grains éclater jusqu'à ce que vous n'entendiez plus de bruit.
Retirez la casserole du feu, incorporez le mélange miel-vanille, et servez immédiatement.
Au lieu de miel, il est également possible avec, par exemple, d'agave, du sirop d'érable et des herbes supplémentaires telles que les spéculoos, la cannelle ...
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !