Ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas

Favoris

20 min

Voulez-vous vous essayer au ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer au ceviche style Ibiza avec du vivaneau rouge, de l'avocat, du gingembre et de l'ananas ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

500 g de filet de vivaneau rouge
1 avocat en dés
le jus + le zeste de 2 citrons verts
le jus de 1 citron
1 cuil. à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café d'oignon rouge finement haché
1 gousse d'ail râpée
3 cuil. à soupe d'ananas en brunoise
1 botte de coriandre finement hachée
1 pincée de sel

500 g de filet de vivaneau rouge
1 avocat en dés
le jus + le zeste de 2 citrons verts
le jus de 1 citron
1 cuil. à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à café d'oignon rouge finement haché
1 gousse d'ail râpée
3 cuil. à soupe d'ananas en brunoise
1 botte de coriandre finement hachée
1 pincée de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'oignon, la mangue, l'ananas et l'avocat en dés.

Mélangez le jus de citron vert et de citron avec du sel et de la poudre de chili ou du poivre.

Ajoutez l'ail, le gingembre, la coriandre et l'oignon.

Retirez la peau du filet de poisson. Coupez-le en dés et mélangez le tout.

Servez dans un plat bien froid avec du citron vert et de la coriandre supplémentaires.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.