Chai latte

Favoris

10min

Facile

Un magnifique latte avec du chai, du curcuma, du miel et de la cannelle dont vous ne vous lasserez pas. Découvrez ici la recette !

Un magnifique latte avec du chai, du curcuma, du miel et de la cannelle dont vous ne vous lasserez pas. Découvrez ici la recette !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

2 cuil. à café de poudre de curcuma
1 cuil. à café d'extrait de vanille
2 cuil. à café de miel
200 ml de lait au choix
1 cuil. à café de poudre de cannelle
1 cuil. à soupe ou sachet de thé chai
2 étoiles de badiane

2 cuil. à café de poudre de curcuma
1 cuil. à café d'extrait de vanille
2 cuil. à café de miel
200 ml de lait au choix
1 cuil. à café de poudre de cannelle
1 cuil. à soupe ou sachet de thé chai
2 étoiles de badiane

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mettez le thé chai dans une théière et versez 300 ml d'eau bouillante dessus. Laissez infuser pendant 4 minutes.

Répartissez le curcuma, la cannelle, le miel et la vanille dans 2 tasses et mélangez. Mettez le lait dans un mousseur pour le chauffer et le faire mousser. Ou faites chauffer le lait dans une casserole.

Répartissez le chai dans les verres et mélangez à nouveau. Répartissez le lait par-dessus et terminez avec de la poudre de cannelle et une étoile de badiane.

Servez avec des desserts salés et sucrés. Biscuits, sandwiches au concombre…

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.