Cheeseburger

Favoris

30min

Facile

Les cheeseburgers à l'honneur! Avec une double couche de fromage et de la viande, 'à l'américaine'. Découvrez la recette complète ici!

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 pains à hamburger moelleux
4 gros steaks de boeuf + un morceau de beurre pour la cuisson
8 tranches de fromage cheddar
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon en fines rondelles
Cornichons aigres-doux en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

4 pains à hamburger moelleux
4 gros steaks de boeuf + un morceau de beurre pour la cuisson
8 tranches de fromage cheddar
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon en fines rondelles
Cornichons aigres-doux en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les pains en deux, faites dorer la face coupée avec un peu de beurre dans la poêle ou mettez-les au four juste avant de les garnir.

Coupez les steaks de boeuf en 2, formez des boules et aplatissez-les complètement entre du film plastique, afin d'obtenir 8 grands steaks de viande fins, assaisonnez de sel et de poivre et faites-les cuire brièvement et vigoureusement des deux côtés.

Ajoutez les tranches de fromage dessus et mettez-les au four pour les faire fondre.

Pliez-les entre le pain réchauffé, servez avec de la mayonnaise, du ketchup, des oignons frais et des cornichons, et la laitue au milieu.

Mordez dedans, bon appétit!

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