Découpez le papier sulfurisé à la bonne taille.
Fixez-le au fond du moule.
Mélangez les ingrédients pour la croûte dans le mixeur.
Remplissez le moule avec le mélange et étalez uniformément.
Faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, mettez les avocats dans le mixeur avec le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le miel.
Mixez jusqu'à obtenir une masse homogène et lisse, en mélangeant régulièrement avec une spatule.
Ajoutez le fromage à la crème, l'huile de coco et le fromage frais et mixez à nouveau.
Sortez la croûte du four et laissez refroidir.
Versez le mélange sur la croûte.
Faites sortir les bulles d'air.
Laissez la cheesecake à l'avocat prendre pendant 1 nuit.
Trempez le moule dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage du gâteau.
Retirez délicatement la cheesecake du moule.
Râpez du chocolat blanc par-dessus.
Régalez-vous !
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.