Chimichurri

Favoris

15min

C'est une explosion de saveurs avec beaucoup d'herbes fraîches et de piquant. Délicieux sur des viandes grillées, mais aussi avec du poisson et des légumes grillés.

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

1 échalote<br>1 poivron rouge<br>1/2 piment rouge, sans graines<br>1 gousse d'ail<br>0,5 botte de persil<br>0,5 botte de persil plat<br>Une poignée d'origan frais<br>Une poignée de basilic<br>3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge<br>10 cl d'huile d'olive<br>Fleur de sel

1 échalote<br>1 poivron rouge<br>1/2 piment rouge, sans graines<br>1 gousse d'ail<br>0,5 botte de persil<br>0,5 botte de persil plat<br>Une poignée d'origan frais<br>Une poignée de basilic<br>3 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge<br>10 cl d'huile d'olive<br>Fleur de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Retirer les graines du poivron et du piment rouge et les couper très finement.

Hacher finement l'échalote et l'ail.

Cueillir et hacher finement les herbes.

Mélanger tous les ingrédients avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge et assaisonner selon vos goûts.

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