Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle

Favoris

cocktail: 10min bouchées: 20min

Niveau supérieur

Le cocktail de l'été ! Agréablement frais grâce à la ginger beer et au citron vert ! - Pesto avec des saucisses sur toast, halloumi grillé, avocat et calamar.

Le cocktail de l'été ! Agréablement frais grâce à la ginger beer et au citron vert ! - Pesto avec des saucisses sur toast, halloumi grillé, avocat et calamar.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: cocktail: 1P bouchées: 6P

5 cl de vodka
2 cl de jus de citron vert frais
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

version sans alcool :
3 cl de jus d'orange
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

5 cl de vodka
2 cl de jus de citron vert frais
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

version sans alcool :
3 cl de jus d'orange
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre
ginger beer au goût

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Gobelet ou tasse de cuivre remplit de glace. Versez la vodka et la chaux et le sirop dessus. Remuer et garnir de gingembre.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.