Cookies à l'avoine et aux dattes (sans cuisson)

Favoris

15 min

Des cookies sains que vous n'avez pas besoin de cuire (sans cuisson) ! Dattes et cacahuètes avec une touche de sel, c'est divin, vive les goûters !

Des cookies sains que vous n'avez pas besoin de cuire (sans cuisson) ! Dattes et cacahuètes avec une touche de sel, c'est divin, vive les goûters !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

4 dattes medjoul (trempées)
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de noix de pécan
2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées
1 pincée de sel
100 g d'avoine

4 dattes medjoul (trempées)
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de noix de pécan
2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées
1 pincée de sel
100 g d'avoine

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mixez les dattes jusqu'à obtenir une masse lisse.

Ajoutez les plus grosses noix.

Mélangez avec le reste des ingrédients et pétrissez le tout ensemble.

Formez des boules et aplatissez-les pour en faire des cookies.

Conservez au réfrigérateur.

Ainsi, vous aurez toujours une collation saine prête à déguster 😉

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.