Faire dorer la viande : Chauffez le Cookeo et choisissez la fonction “Dorer”. Pendant ce temps, hachez l'oignon et les épices finement.
Faire revenir l'oignon et les épices : Faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile. Faites également dorer les saucisses merguez 2 minutes de chaque côté. Retirez-les du Cookeo et mettez-les de côté.
Faites de même avec les cuisses de poulet, faites-les cuire 4 minutes de chaque côté et mettez-les de côté. Ajoutez un peu de poivre et de sel. Ajoutez le ras el hanout et le concentré de tomates et faites cuire pendant 2 minutes pour libérer les saveurs.
Ajouter le bouillon et la viande : Déglacez avec le bouillon de poulet et remettez les cuisses de poulet et les merguez dans le Cookeo. Réglez le Cookeo sur “Cuisson rapide” pendant 5 minutes.
Ajouter les légumes : Coupez les carottes, les courgettes, la tomate et le poivron en morceaux. Pelez la courgette tous les 2 cm pour un bel effet. Ajoutez ces légumes, le citron confit, les raisins secs et les pois chiches dans le Cookeo. Réglez à nouveau la fonction “Cuisson rapide” pour 4 minutes.
Préparer le couscous : Pendant que les légumes et la viande cuisent, préparez le couscous. Versez le bouillon de poulet bouillant sur le couscous dans un bol. Couvrez avec une assiette. Laissez gonfler pendant 5 minutes.
Servir : Égrenez le couscous avec une fourchette et servez avec le poulet, les merguez, les légumes et le délicieux bouillon. Servez éventuellement avec un peu de harissa pour une touche épicée supplémentaire.
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