Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.
Égouttez les nouilles et rincez-les bien.
Coupez le concombre en tranches puis en fines lanières.
Ajoutez-les aux nouilles avec les graines de sésame, l'oignon vert, l'huile d'arachide, les flocons de piment, le gingembre et le jus de citron vert. Mélangez bien le tout dans un grand bol.
Séchez bien le tofu entre des serviettes en papier. Pressez autant que possible pour enlever l'eau.
Coupez ensuite en tranches épaisses de 1 cm.
Assaisonnez le tofu avec du poivre et du sel et faites-le dorer dans beaucoup d'huile ou de beurre.
Lorsque le tofu est bien doré des deux côtés, retirez-le de la poêle.
Essuyez bien la poêle pour enlever la plupart de l'huile.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Remettez le tofu dans la poêle et versez la sauce dessus. Laissez réduire jusqu'à obtenir un sirop plus épais autour du tofu.
Coupez les radis en fines tranches et terminez avec cela.
Dressez le tout dans des assiettes.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.