Crackers aux graines, noix et pépins

Favoris

30min

Facile

200 g de graines de sésame, d'amandes effilées et de graines de courge ; la proportion est à votre choix 1 blanc d'œuf 10 g d'édulcorant (par exemple, Tagatesse) ou 20 g de sucre ordinaire

200 g de graines de sésame, d'amandes effilées et de graines de courge ; la proportion est à votre choix 1 blanc d'œuf 10 g d'édulcorant (par exemple, Tagatesse) ou 20 g de sucre ordinaire
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 15-20 pièces

200 g de graines de sésame, flocons d'amande et graines de citrouille; Vous choisissez le ratio vous-même
1 protéine
10 g édulcorant (par exemple Tagatesse) ou 20 g de sucre régulier

200 g de graines de sésame, flocons d'amande et graines de citrouille; Vous choisissez le ratio vous-même
1 protéine
10 g édulcorant (par exemple Tagatesse) ou 20 g de sucre régulier

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 140 °C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une spatule, jusqu'à obtenir une masse collante. Vous n'avez pas besoin de battre les blancs d'œufs !

Si vous utilisez du sucre ordinaire, laissez le bol reposer quelques minutes, jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Si la 'pâte' est trop liquide, ajoutez un peu de graines de sésame jusqu'à ce que tout adhère bien.

Mettez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson – les biscuits collent ! – formez des tas avec une cuillère et aplatissez-les, jusqu'à une hauteur d'un demi-centimètre.

Si vous voulez de beaux biscuits ronds, mettez la pâte dans un emporte-pièce de 5 à 7 cm de diamètre et appuyez bien à chaque fois.

Faites cuire pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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