Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une spatule, jusqu'à obtenir une masse collante. Vous n'avez pas besoin de battre les blancs d'œufs !
Si vous utilisez du sucre ordinaire, laissez le bol reposer quelques minutes, jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Si la 'pâte' est trop liquide, ajoutez un peu de graines de sésame jusqu'à ce que tout adhère bien.
Mettez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson – les biscuits collent ! – formez des tas avec une cuillère et aplatissez-les, jusqu'à une hauteur d'un demi-centimètre.
Si vous voulez de beaux biscuits ronds, mettez la pâte dans un emporte-pièce de 5 à 7 cm de diamètre et appuyez bien à chaque fois.
Faites cuire pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.