Crêpes à l'avoine sans gluten

Favoris

30min

Facile

Crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à préparer et délicieuses ! Découvrez la recette.

Crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à préparer et délicieuses ! Découvrez la recette.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8 pcs

125 g d'avoine sans gluten
2 œufs
500 ml de lait de cajou (ou lait au choix)
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
50 g d'agave ou de sirop d'érable
Huile de coco pour la cuisson

125 g d'avoine sans gluten
2 œufs
500 ml de lait de cajou (ou lait au choix)
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
50 g d'agave ou de sirop d'érable
Huile de coco pour la cuisson

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture fine, et vous pouvez commencer à cuire -:) Je vous l'avais dit, c'est si facile !

Chauffez bien votre poêle et graissez-la avec un peu d'huile de coco. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites-la tourner. Laissez bien cuire d'abord, sinon vous n'arriverez pas à les retourner facilement. Retournez-les et laissez cuire encore un peu.

Faites cuire la pâte de la même manière jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite ? Servez avec du sirop d'érable ou vos garnitures préférées. Je les mets aussi volontiers dans la boîte à lunch de Grace et elle adore ça !

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.