Entrecôte de boeuf belge, grillée au BBQ avec sauce béarnaise
4P
De quoi avez-vous besoin ?
1 kg d'entrecôte belge
Poivre et sel du moulin
Mélange d'épices :
1 cuillère à soupe d'explosion de chili
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de poudre d'ail
Béarnaise rapide :
3 jaunes d'œufs
125g de beurre doux
1 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de vinaigre
Poivre et sel
1 pot de gastrique 'fait maison' :
1 botte d'estragon
1 échalote
thym
laurier
1 cuillère à soupe de grains de poivre noir
Légumes en papillote avec pommes de terre nouvelles et huile d'herbes :
300 g de pommes de terre nouvelles, cuites à la vapeur
100 g de pois mange-tout
1 petite courgette
1 poivron
150 g de tomates cerises
1 petite rave
Huile d'olive, thym, poivre, sel, ou d'autres herbes que vous aimez