Ragoût de saumon avec riz brun et quinoa

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20min

Facile

Délicieuse, facile et saine ragoût de saumon et d'épinards. Avec le riz brun, vous avez un apport élevé en fibres.

Délicieuse, facile et saine ragoût de saumon et d'épinards. Avec le riz brun, vous avez un apport élevé en fibres.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

2 sachets de riz brun Bosto + quinoa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de filet de saumon sans peau et sans arêtes
150 ml de crème de coco
600 ml de bouillon de légumes
2 cm de gingembre
3 gousses d'ail
1 gros oignon
1 cuillère à café de curcuma
150 g d'épinards
1 petit fenouil
1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées
Poivre noir du moulin, sel
1 cuillère à café de paprika fumé
2 feuilles de laurier
Quelques brins d'aneth

2 sachets de riz brun Bosto + quinoa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de filet de saumon sans peau et sans arêtes
150 ml de crème de coco
600 ml de bouillon de légumes
2 cm de gingembre
3 gousses d'ail
1 gros oignon
1 cuillère à café de curcuma
150 g d'épinards
1 petit fenouil
1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées
Poivre noir du moulin, sel
1 cuillère à café de paprika fumé
2 feuilles de laurier
Quelques brins d'aneth

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez les graines de fenouil écrasées, le gingembre, le paprika, le thym, le laurier et le curcuma et faites revenir brièvement.

Ajoutez le fenouil.

Déglacez avec le bouillon, la crème de coco et assaisonnez avec du poivre et du sel, laissez mijoter un moment.

Faites cuire le riz brun Bosto + quinoa comme indiqué sur l'emballage.

Ajoutez les épinards et laissez-les flétrir brièvement, ajoutez les cubes de saumon et laissez mijoter 4 minutes à couvert, terminez avec de l'aneth et servez dans une assiette creuse.

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