Dim sum aux crevettes
40min
•Next Level
De quoi avez-vous besoin?
1 paquet de feuilles de dim sum
Garniture :
225 g de crevettes d'eau douce crues
1 cuil. à café de sauce aux huîtres
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
0,5 cuil. à café de poivre blanc en poudre
1 cuil. à café d'huile de sésame
0,5 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de sucre
1 cuil. à café de gingembre râpé
1 cuil. à soupe de pousses de bambou finement coupées
2 cuil. à soupe d'oignons verts finement coupés
1 cuil. à café de maïzena
Sauce :
4 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
1 cuil. à café de piment en poudre
1 cuil. à café de graines de sésame
1 cuil. à café d'ail râpé
1 cuil. à café de sucre
Légumes cuits à la vapeur supplémentaires :
2 paquets de bimi, lavés et coupés plus finement.