Frittata de boulettes, mozzarella et endive

Favoris

30min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer une frittata de boulettes, mozzarella et endive ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de préparer une frittata de boulettes, mozzarella et endive ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

8 œufs
2 gousses d'ail
150 g de tomates cerises
¼ d'endive, lavée et grossièrement hachée
250 g de boulettes de viande hachée mélangée
150 g de vieux fromage belge ou mozzarella
2 cuillères à soupe de parmesan râpé

8 œufs
2 gousses d'ail
150 g de tomates cerises
¼ d'endive, lavée et grossièrement hachée
250 g de boulettes de viande hachée mélangée
150 g de vieux fromage belge ou mozzarella
2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en fonte et faites-y dorer les boulettes (d'environ 5 cm de diamètre). Ajoutez l'ail finement haché et les tomates cerises autour. Ensuite, ajoutez l'endive et laissez mijoter le tout pendant 2 à 3 minutes. Disposez sur une assiette.

Battez les œufs avec du sel et du poivre et versez-les dans une poêle chaude. Répartissez maintenant les boulettes avec le mélange, terminez avec les fromages et laissez cuire pendant 2 minutes. Ensuite, mettez la poêle au four pendant 5 minutes à 220°C.

Sortez du four et laissez reposer encore 5 minutes ; ainsi, tout se détachera facilement de la poêle.

Profitez de cette odeur 😉

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.