Verre de fromage frais avec du saumon fumé

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10min

Facile

Savourez une amuse-bouche raffinée de fromage frais et de saumon fumé, servie dans des verres élégants. Un début parfait pour toute fête !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 10 verres

3 tranches de saumon fumé, hachées finement
250 grammes de fromage frais
1 échalote, hachée finement
5 radis, hachés finement
1 cuillère à café de wasabi ou de purée de raifort
Herbes fraîches hachées (ciboulette, persil plat, aneth)
Sel et poivre

3 tranches de saumon fumé, hachées finement
250 grammes de fromage frais
1 échalote, hachée finement
5 radis, hachés finement
1 cuillère à café de wasabi ou de purée de raifort
Herbes fraîches hachées (ciboulette, persil plat, aneth)
Sel et poivre

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Il est préférable de préparer ces amuse-bouches une heure avant l'arrivée de vos invités. Ils se préparent rapidement, mais doivent reposer un peu au réfrigérateur avant de les servir.

Mélangez le fromage frais, les herbes, l'échalote, les radis et le saumon. Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez un peu de piquant avec une pincée de wasabi (ou de purée de raifort).

Remplissez de petits verres avec ce mélange et placez-les au réfrigérateur. Délicieux et rafraîchissant.

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