Gambas sur le BBQ

Favoris

20min

Facile

Wow, c'est l'été dans votre assiette. C'est quelque chose, si magnifique et si délicieux ! Cela me donne toujours une très bonne sensation de vacances quand je les mange et elles sont si faciles et délicieuses à préparer. Optez pour de véritables géants frais chez votre poissonnier.

Wow, c'est l'été dans votre assiette. C'est quelque chose, si magnifique et si délicieux ! Cela me donne toujours une très bonne sensation de vacances quand je les mange et elles sont si f ...
Meer lezen
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

12 Gambas
Poivre et sel
2 cuil. à café de flocons de piment
12 cuil. à soupe d'huile d'olive (200ml)
Zeste de citron vert et jus d'un demi citron vert
2 gousses d'ail râpées
Basilic thaï haché finement

La recette du maïs au BBQ se trouve ici

12 Gambas
Poivre et sel
2 cuil. à café de flocons de piment
12 cuil. à soupe d'huile d'olive (200ml)
Zeste de citron vert et jus d'un demi citron vert
2 gousses d'ail râpées
Basilic thaï haché finement

La recette du maïs au BBQ se trouve ici

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez l'huile d'olive, les flocons de piment, le zeste de citron vert, l'ail et le sel pour la marinade.

Badigeonnez les gambas avec cette marinade.

Placez les gambas sur le BBQ, grillez-les brièvement et vigoureusement, retournez les gambas après 2-3 minutes.

Déposez-les sur un plat.

Terminez avec du basilic thaï, du zeste de citron vert et le jus d'un demi citron vert.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.