Omelette avec pak choï et chicorée

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20min

Facile

Facile et sain : une omelette légère avec pak choï, chicorée et graines de sésame, parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger.

Facile et sain : une omelette légère avec pak choï, chicorée et graines de sésame, parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

2 œufs de ferme bio
1 cuillère à soupe de crème aigre
2 petites têtes de pak choï ou 0,5 grande huile d'olive
1 gousse d'ail frais
2 feuilles extérieures d'une petite chicorée
1 cuillère à soupe de graines de sésame
poivre et sel marin

2 œufs de ferme bio
1 cuillère à soupe de crème aigre
2 petites têtes de pak choï ou 0,5 grande huile d'olive
1 gousse d'ail frais
2 feuilles extérieures d'une petite chicorée
1 cuillère à soupe de graines de sésame
poivre et sel marin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les œufs dans un bol. Assaisonnez avec du poivre et du sel marin. Ajoutez la crème aigre. Battez les œufs (mais cela ne doit pas être trop lisse, les œufs et la crème aigre peuvent encore être reconnaissables).

Lavez le pak choï et coupez-le en lanières.

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez la poêle sur feu vif. Faites revenir le pak choï.

Épluchez l'ail et hachez-le finement. Ajoutez l'ail au pak choï. Retournez le pak choï.

Versez le mélange d'œufs dessus et faites cuire jusqu'à obtenir une omelette.

Coupez la chicorée en petites lanières.

Arrosez un peu d'huile d'olive sur la chicorée. Disposez la chicorée sur l'omelette. Terminez avec les graines de sésame.

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