Gaufre de pizza

Favoris

20min

Facile

Tout le meilleur d'une pizza, mais cuisiné dans un gaufrier ! Pâte à pizza, sauce tomate, basilic, viande hachée et fromage qui fond.

Tout le meilleur d'une pizza, mais cuisiné dans un gaufrier ! Pâte à pizza, sauce tomate, basilic, viande hachée et fromage qui fond.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

1 boule de pâte à pizza (recette de la pâte)
500 ml de sauce tomate épaisse (recette de la sauce)
2-3 sachets de mozzarella râpée
2 paquets de viande hachée Strasbourg
1 botte de basilic
150 g de tomates cerises
Huile d'olive

1 boule de pâte à pizza (recette de la pâte)
500 ml de sauce tomate épaisse (recette de la sauce)
2-3 sachets de mozzarella râpée
2 paquets de viande hachée Strasbourg
1 botte de basilic
150 g de tomates cerises
Huile d'olive

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupe la viande hachée en petits morceaux.

Hache finement le basilic.

Étale la pâte à pizza finement.

Découpe des cercles et étale chaque cercle de pâte encore plus fin avec un peu de farine.

Étale ensuite la sauce tomate dessus.

Parsemer de viande hachée, de basilic puis de fromage râpé.

Place un autre cercle de pâte à pizza dessus et fais cuire 3 min dans le gaufrier à chaleur moyenne.

Ouvre, saupoudre de fromage râpé et laisse cuire encore un peu jusqu'à ce que ce soit doré.

Fini avec un peu d'huile d'olive, du basilic grossièrement haché et des tomates cerises coupées. Cuis le reste des pizzas de la même manière.

Sers immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.