Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
Mettez le lait et l'eau dans une casserole et chauffez jusqu'à tiède, dissolvez complètement la levure.
Séparez les œufs, battez les jaunes et ajoutez-les au mélange de lait et de levure.
Mettez la farine dans un grand bol, ajoutez une partie du lait, battez bien pour éliminer les grumeaux, ajoutez le reste du lait et le beurre fondu refroidi.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel, incorporez délicatement la mousse dans la pâte.
Laissez reposer pendant une heure dans un endroit chaud avec un torchon dessus.
Préchauffez bien le gaufrier, graissez légèrement les deux côtés avec de l'huile d'arachide.
Remplissez bien le moule avec la pâte, fermez, retournez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Servez-les avec du sucre glace et de la crème chantilly si vous le souhaitez.
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