Gin
Citron
Verveine citronnelle
Persil plat
Fever Tree Agrum
Gin
Citron
Verveine citronnelle
Persil plat
Fever Tree Agrum
Instructions de préparation
Comment faire ça ?
Mélange 40 ml de gin, 20 ml de verveine citronnelle et de sirop de persil, 15 ml de jus de citron et 60 ml de Fever tree agrum dans un verre long drink, ajoute des glaçons et décore avec une branche de verveine citronnelle.
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !