Tartinade de graines de courge et d'avocat

Favoris

1h de trempage des graines / préparation 10min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la tartinade de graines de courge et d'avocat ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la tartinade de graines de courge et d'avocat ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pot de 500gr

250 g de graines de courge (trempées 1 heure, égouttées et rincées)
Le jus et le zeste d'1 citron vert
100 ml d'huile d'olive douce
2 gousses d'ail
1 gros avocat mûr

100 – 150 ml d'eau froide
poivre et sel au goût

250 g de graines de courge (trempées 1 heure, égouttées et rincées)
Le jus et le zeste d'1 citron vert
100 ml d'huile d'olive douce
2 gousses d'ail
1 gros avocat mûr

100 – 150 ml d'eau froide
poivre et sel au goût

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une masse lisse. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonnez.

Conservez la tartinade au réfrigérateur, dans un pot avec couvercle.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.