Hachis parmentier avec chou-fleur et poireau

Favoris

1h

Facile

Vous voulez vous lancer dans le hachis parmentier avec chou-fleur et poireau ? Découvrez la recette complète ici !

Vous voulez vous lancer dans le hachis parmentier avec chou-fleur et poireau ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

1 petit chou-fleur
2 à 3 poireaux
700 g de sauce béchamel
800 g de purée de pommes de terre
100 g de fromage râpé
750 g de viande hachée de veau et de poulet
1 échalote
1 cuil. à café de thym
Poivre et sel

1 petit chou-fleur
2 à 3 poireaux
700 g de sauce béchamel
800 g de purée de pommes de terre
100 g de fromage râpé
750 g de viande hachée de veau et de poulet
1 échalote
1 cuil. à café de thym
Poivre et sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Lavez le poireau et coupez-le en morceaux, coupez le chou-fleur en fleurettes, mettez-les dans un panier vapeur et faites-les cuire à la vapeur.

Incorporez la moitié du fromage dans la sauce béchamel.

Remuez à nouveau bien la purée.

Mélangez la viande hachée avec les épices et étalez-la au fond d'un plat allant au four, sans trop tasser.

Étalez ensuite la purée, puis le poireau et le chou-fleur, la sauce béchamel et le reste du fromage par-dessus.

Faites cuire pendant environ 25 minutes à 190°C avec peu de vapeur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.